Vuelve Betis a la senda del triunfo

El Real Betis volvió a ganar en LaLiga tras vencer con facilidad 3-0 al Elche, en duelo de la Jornada 14

Ciudad de México

El mexicano Andrés Guardado fue suplente y jugó 24 minutos, mientras que Diego Lainez se mantuvo en la banca.

En la primera parte, el equipo dirigido por Manuel Pellegrini dejó sentenciado el encuentro.

Los visitantes llegaron decididos a salir con la victoria del Estadio Martínez Valero y así lo demostraron. Juanmi abrió el marcador al minuto 12 con un disparo cruzado a la izquierda.

La presión que ejerció el Betis fue incesante. De hecho, Juanmi provocó un penal al 24’ y William Jose lo hizo efectivo para el 2-0.

Sólo tres minutos después, Nabil Fekir aprovechó un error de Bigas en la salida y castigó a los visitantes con el tercer tanto.

Ya al 69’, Andrés Guardado ingresó al terreno de juego en lugar de Sergio Canales. El mexicano tuvo actuación regular durante sus minutos en el terreno de juego.

Betis manejó el resto del partido y con está victoria llegó a 24 unidades, que le colocan en zona de Europa League, ocupando la quinta posición en LaLiga.