Vencen Águilas a las Panteras

Con gol dramático en el último minuto de Berenice Vázquez las Águilas 2.0 Reynosa volaron rumbo a su primer triunfo del campeonato de la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional por marcador de 6-5 sobre Panteras Jared FCR de Valle Hermoso

La delantera Vázquez tuvo una tremenda actuación al convertirse en la clave de remontar la desventaja de 1-3 con las cuatro anotaciones que marcó, llegando a cinco en el torneo, además su compañera Liz Moreno también tomó un papel importante en el cotejo con par de dianas.

La tempranera delantera de las Panteras que se construyó de los cuatro tantos de Leticia Hernández parecía que enterraba a las Águilas, pero estas últimas tuvieron un gran despertar en el cuarto capítulo con tres anotaciones.

Con este resultado las fronterizas sumaron sus primeros 3 puntos y su siguiente compromiso es en calidad de visitante esté sábado ante las Coyotas de Río Bravo.