Vence Gales por la mínima a Eslovaquia

Con solitaria anotación en el primer tiempo, la Selección de futbol de Gales derrotó como local por 1-0 a su similar de Eslovaquia, en partido de la jornada dos del Grupo E rumbo a la Eurocopa 2020.En el estadio Cardiff City, el único gol de los Dragones Rojos fue del mediocampista Daniel James al minuto cinco, el extremo aprovechó un error defensivo de Peter Pekarik y sacó un disparo de pierna derecha para mandar el balón abajo del poste derecho y vencer al portero rival.Con este triunfo, los dirigidos por el técnico galés Ryan Giggs obtuvieron su primera victoria en la fase clasificatoria para la Euro 2020, y ocupan momentáneamente el primer lugar del Grupo E con tres puntos.Mientras que Eslovaquia se encuentra en el tercer peldaño con las mismas unidades y es la única selección que tiene dos juegos con saldo de una victoria y un empate.Para la siguiente jornada, el combinado gales visitará a la subcampeona del mundo, Croacia, el próximo 8 de junio; la Selección de Eslovaquia enfrentará a Azerbaiyán.