Triunfa el City con dos de Gabriel Jesús

​Manchester City mostró que no hubo impacto duradero por la derrota de la semana previa en Chelsea, venciendo el sábado 3-1 a Everton

Manchester, Inglaterra.Gabriel Jesús anotó dos veces y el suplente Raheem Sterling marcó el otro para devolver al City a la cima de la Premier inglesa, en vísperas del duelo de Liverpool contra Manchester United el domingo en Anfield.Jesús remató un pase filtrado de Leroy Sane bajo el arquero Jordan Pickford y dar a los anfitriones la punta a mediados de la primera mitad.El brasileño puso la cuenta 2-0 con un poderoso cabezazo a corta distancia sobre otra asistencia de Sane a los 50 minutos, pero Dominic Calvert-Lewin descontó por Everton 15 minutos más tarde rematando un cruce de Lucas Digne.Sterling restauró la ventaja de dos goles de City rematando de cabeza un centro de Fernandinho a los 69.