Tenista mexicano Santiago González queda eliminado

El tenista mexicano Santiago González y el paquistaní Aisam-Ul-Haq Qureshi quedaron eliminados en los cuartos de final del torneo ATP de Amberes, Bélgica, al ser derrotados en dos sets.

La dupla local conformada por Sander Gille y Joran Vliegen fue superior para imponerse por parciales de 6-4 y 6-2 en una hora y dos minutos de juego.

Apoyados por su afición, los belgas estuvieron sólidos con su servicio e impidieron que sus rivales tuvieran oportunidades de rompimiento, además de concretar la única que ellos crearon, suficiente para ganar el primer set.