Sufren merengues, pero logran ganar

El colero Huesca hace sufrir al Real Madrid, que ganó con lo mínimo

Madrid, España Fue un partido difícil, pero al final regresarán a casa con los tres puntos. El Real Madrid sumó tres importantes puntos, luego de haber derrotado de visita 1-0 al Huesca, en duelo correspondiente a la Fecha 15 de LaLiga. El tanto del partido fue obra de Gareth Bale, quien al minuto 8 prendió con pierna zurda un centro preciso de Álvaro Odriozola por derecha, para cruzar el balón y hacer inútil el lance del arquero Aleksandar Jovanovic. Otro que tuvo una destacada actuación fue el guardameta belga Thibaut Courtois, ya que en más de dos ocasiones salvó a los merengues. Con este resultado, el Real Madrid de Santiago Solari llegó a 26 puntos, ubicándose en la cuarta posición, a 5 del líder Barcelona. Mientras que los locales seguirán en el fondo de la tabla con sus 7 unidades. (Reforma)Madrid, EspañaFue un partido difícil, pero al final regresarán a casa con los tres puntos.El Real Madrid sumó tres importantes puntos, luego de haber derrotado de visita 1-0 al Huesca, en duelo correspondiente a la Fecha 15 de LaLiga.El tanto del partido fue obra de Gareth Bale, quien al minuto 8 prendió con pierna zurda un centro preciso de Álvaro Odriozola por derecha, para cruzar el balón y hacer inútil el lance del arquero Aleksandar Jovanovic.Otro que tuvo una destacada actuación fue el guardameta belga Thibaut Courtois, ya que en más de dos ocasiones salvó a los merengues.Con este resultado, el Real Madrid de Santiago Solari llegó a 26 puntos, ubicándose en la cuarta posición, a 5 del líder Barcelona. Mientras que los locales seguirán en el fondo de la tabla con sus 7 unidades.