¡Soberbio golazo!

A la reynosense Dinora Garza le bastaron algunos minutos para mostrar su gran calidad para guiar a Pumas al triunfo en la Liga MX Femenil

A la reynosense Dinora Garza solamente le bastaron algunos minutos para mostrar su gran calidad y con soberbio golazo condujo a Pumas al triunfo por marcador de 2-0 sobre Xolos de Tijuana, en el inicio del campeonato Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil

Todo apuntaba que ambos conjuntos se iban a repartir puntos pero Garza, que ingreso de cambio en el minuto 61, se encargó de impedirlo al abrir el marcador al 82 de acción con disparo de larga distancia que superó el lance de la guardameta Itzel González para marca un gol de campana.

La número 9 aprovecho cada uno de los minutos que estuvo en el terreno de juego al tener una casi perfecta precisión en pases al conseguir 16 de 18, metió dos centros y en remates a la portería fue efectiva con 100 por ciento, números que fueron suficientes para catalogarla como la jugadora del encuentro.

Hace apenas unos días Dinora fue presentada con bombos y platillos a la escuadra felina y rápidamente ya se hizo presente para darle los primeros tres puntos.