Siguen Rayadas con buen momento

El equipo femenil del Monterrey golea al Morelia

Monterrey, N.L. Las Rayadas siguen invictas, pero ahora con paso ganador. El equipo femenil del Monterrey goleó 5-0 al Morelia, para ligar tres victorias, en El Barrial. Un autogol Eleisa Santos al minuto 12 abrió la puerta a la goliza con la que las pupilas de Héctor Becerra ganaron para llegar a 20 puntos. Al minuto 23 Alicia Cervantes marcó el 2-0 y al 30 Diana Evangelista, quien lució con su habilidad,marcó el 3-0 para irse al descanso. Ya en el complemento, Cervantes marcó su segundo del juego al 56 y dos minutos más tarde marcó la experimentada Desireé Monsiváis para cerrar la cuenta. Después Rayadas pudo ampliar el marcador, pero entre errores propios y atajadas de la portera de Morelia, María Ayala, ya no cayeron más goles. El Monterrey es tercero de grupo 2 a 5 puntos del líder y 3 de Chivas. Las Rayadas juegan hasta el 15 de octubre ante las Chivas en Guadalajara, por lo que es un juego vital en busca de los primeros lugares.