Se luce Furch con doblete ante Dorados

Julio Furch se lució hoy con un doblete en el triunfo del Atlas por 3-0 ante Dorados de Sinaloa de la Liga Expansión MX, en partido amistoso disputado esta mañana a puerta cerrada en el Estadio Jalisco

GUADALAJARA, Jalisco

El tercer gol fue obra del canterano Ozziel Herrera.

El delantero argentino abrió el marcador en el arranque del encuentro al minuto 3, y anotó el segundo al 62; Herrera sentenció el juego con un gol al minuto 64.

El juego se realizó en 2 tiempos de 35 minutos cada uno, y el técnico Diego Cocca arrancó con José Hernández, Martín Nervo, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Diego Barbosa, Aldo Rocha, Jeremy Márquez, Jairo Torres, Julián Quiñones, Ozziel Herrera, y Julio Furch.

Por el momento, sigue sin debutar el refuerzo Franco Troyansky.

Para el Atlas este fue su segundo ensayo en la Pretemporada luego de haber perdido ante el América 1-0 en el juego del miércoles pasado, que se llevó a cabo en el PayPal Park, de San José, California.

El siguiente examen de los Rojinegros será el 14 de julio ante el Tampico Madero, también de la Liga Expansión MX, y cerrará su preparación el 17 de julio contra el Atlético de San Luis, ambos juegos en el Estadio Jalisco.