SE IMPONE EL MENOR; Isabella B se queda con la corona

Derrota a Isabella A y levanta el título en la Liga de Futbol Cataluña

Las dos escuadras más parejas y efectivas del campeonato de la categoría 1era. Fuerza, resultaron ser hermanos, Isabella A se topó con el menor Isabella B, siendo esté último el más contundente a la hora definir a la hora de estar frente a la portería y de esta manera levantar el título en la Liga de Futbol Cataluña. Sin duda el partido fue un deleite para los aficionados al observar buena calidad en la cancha, ya que la mayoría de los jugadores acostumbran a llegar a finales en los diferentes organismos futboleros.Durante los primeros minutos Carlos Hernández “Poopeer” fue uno de los más insistentes en buscar el arco enemigo y pese que no abrió el marcador en sus botines pasó la creación de la jugada para que Manuel Cárdenas pusiera el 1-0.El hermano mayor, Isabella A, empezó a imponer sus condiciones y Rolando López metió trazo con dirección al área que terminó por besar las redes para emparejar los cartones y minutos más tarde Jorge Elizalde en gran jugada dejó tirado al guardameta para ponerse arriba por la mínima diferencia.En la recta final de la primera parte Gustavo Rodríguez igualo 2-2, gracias a una “palomita” dentro del área. Para el segundo tiempo Isabella B selló el cotejo cuando “Poopeer” se animo con potente disparo raso que no pudo hacer nada el portero. El dominio de los amarillos no se detuvo y nuevamente “Poopeer” se hizo presente pero esta vez de penal y Diego Medellín puso cifras finales con un magistral gol de fuera del área.