¡San Luis sorprende al Toluca!

El Toluca dejó escapar la oportunidad de instalarse en la cima de la clasificación luego de caer 2-1 con el Atlético de San Luis, que con su sorprendente campaña ya rasguña el cuarto sitio de la tabla

Toluca, Edomex

A los Diablos les pesó un polémico penal en la primera mitad, pues en su búsqueda por igualar los cartones, dejaron espacios bien aprovechados por los potosinos, que llegaron a tres triunfos en patio ajeno, colocándose como el mejor en ese rubro.

Al 22’, el VAR tomó protagonismo luego de llamar al árbitro Luis Enrique Santander a revisar una jugada en el área escarlata, y tras ver la acción, el silbante marcó penal que Germán Berterame no dejó escapar.

Luego de que el cuadro local se volcara al frente, Berterame aprovechó los espacios y al 38’, después de arrastrar la pelota al área rival, mandó un disparo a la base del poste para poner el 2-0 y el octavo tanto del torneo en su cuenta personal.

Antes de complemento, Santander pitó un penal a favor del Toluca mismo que fue validado por la caseta del video arbitraje y que Ían González capitalizó para acercar al cuadro local en el marcador.

El Atlético de San Luis, que se está ganando la etiqueta de caballo negro, llegó a 16 unidades para colocarse en el quinto lugar del Grita México A 21, mientras que el Toluca, de momento, se mantiene en el segundo lugar con 20 puntos.