Saca el Wolverhampton primer triunfo en Premier

Raúl Jiménez fue titular, disputó los 90 minutos y el Wolverhampton derrotó 2-0 al Watford para sumar su primer triunfo de la temporada en la Premier League

Watford, Inglaterra

Los Lobos tuvieron una gran tarde en Vicarage Road, pese a que no estuvieron del todo contundentes en ataque.

Raúl Jiménez se mostró muy activo en la zona alta del campo, siempre buscando a Adama Traoré, que también le sirvió de balones siempre que pudo. El mexicano tuvo un par de chances para marcar, pero no tuvo suerte frente al arco.

Pese a ello, Wolverhampton se las ingenió y doblegó a unos locales que intentaron adelantarse en el marcador durante la primera parte.

Ya para el complemento, la suerte le sonrió al Wolverhampton gracias a un autogol del chileno Francisco Sierralta al 74’.

Posteriormente, el surcoreano Hwang Hee-Chan marcó el segundo tanto tras una serie de rebotes dentro del área chica.

Con este resultado, Wolverhampton suma sus primeros 3 puntos y se coloca por debajo de la mitad de la clasificación.