Rescata Mónaco empate ante Lille

Jonathan David se consolidó como el mejor goleador de la liga francesa al aportar el viernes un doblete para el Lille, que igualó 2-2 ante el Mónaco pero siguió en la mitad inferior de la tabla

Mónaco

Mónaco borró una diferencia de dos goles para rescatar un punto, luego de que perdió a un jugador por expulsión. El club del principado se ubicó en la séptima plaza, a cuatro puntos del cuarto puesto.

“Perdimos dos puntos”, lamentó Jocelyn Gouvennec, técnico de Lille. “Nos faltó ese esfuerzo para liquidar el partido”.

David convirtió un penal a los cinco minutos, después de que Strahinja Pavlovic propinó un pisotón a Xeka mientras tapaba un disparo del volante de Lille. El canadiense elevó al doble la ventaja a los nueve minutos, para llegar a 10 dianas en la liga.

Persiguió un balón de Tiago Djalo y se sacudió la marca de Rubén Aguilar antes de vencer a Alexander Nübel mediante un tiro corto.

David pudo haber completado un triplete, luego de recibir un pase filtrado de Jonathan Ilkone a los 39 minutos. Sin embargo, Nübel atajó el balón.