Reciben Guerreros goleada

El equipo de Reynosa sufre duro revés de visita ante Orgullo Surtam en actividad de la Liga TDP MX

Los Guerreros de Reynosa tuvieron un duro regreso a las canchas al ser goleados 0-3 en la visita que le hicieron a su similar Orgullo Surtam, dentro de su primer partido de la segunda vuelta del campeonato de la Liga TDP MX.

A los reynosenses los desarmaron rápidamente con un marcador contundente en el partido correspondiente a la jornada 17. No pudieron continuar con la inercia que consiguieron en el cierre de la primera vuelta, donde consiguieron ganar dos encuentros y empatar uno, ya que en esta ocasión se enfrentaron a un rival de mayor solides en ataque y defensiva.

Los fronterizos iban con la encomienda de dar la campanada, pero se llevaron tremenda sorpresa cuando ni siquiera habían transcurrido 25 minutos y ya estaban abajo con el doblete de Juan Juárez Bautista.

La defensa se vio completamente oscura como su camisa ya que al 14 de acción permitió que Juárez llegara sin marca a cerrar la pinza para inaugurar el marcador y al 23 de acción frente al arquero no dudo en fusilarlo y en el segundo tiempo Ronaldo Pazos puso cifras finales.

Ahora los Guerreros le van a tener que dar rápidamente la vuelta a la página al recibir en la fecha 18 a los Gallos de Nuevo León, este viernes a las 16:00 horas. Un duelo vital para sumar ya que se encuentran en el décimo lugar con 15 unidades, mientras los emplumados están dos escalones abajo.