Real Sociedad gana y recupera liderato

La Real Sociedad sacó un valioso triunfo de visitante tras imponerse 2-0 al Celta de Vigo, por lo que recuperó el liderato de LaLiga al llegar a 24 puntos

El mexicano Nestor Araujo inició en la banca e ingresó al minuto 88, tratando de apoyar al equipo para evitar más goles en los últimos minutos.

El partido se mantuvo nivelado en los primeros minutos, anulándose y con pocas llegadas de gol. El portero de la Real, Mathew Ryan fue clave en el complemento, pues con 6 intervenciones mantuvo el cero para darle solidez a su equipo.

Al minuto 54’, Alexander Isak apareció para abrir el marcador, y aunque hubo protestas de parte del Celta, el VAR intervino y se validó la anotación que fue un duro golpe para los de casa que habían marcado el ritmo.

Los visitantes aprovecharon la desesperación del equipo del “Chacho” Coudet y clavó el 2-0 al minuto 79 por conducto de Aritz Elustondo quien recibió pase de Mikel Merino.

El Celta se quedó con 10 puntos en el lugar 14, sumando su séptima derrota del torneo.