Real Madrid vence 2-1 al Athletic y es líder de la Liga Española

El conjunto de Zidane sufre para ganar al cuadro de Valverde con goles de Benzema y Morata. Sabin hizo el empate

El Real Madrid ha derrotado al Athletic de Bilbao  (2-1) con un gol de Morata a falta de cinco minutos para el final. Los de Zidane, que se han visto apurados por el Athletic, se colocan como líderes en solitario tras la derrota del Sevilla en el Sánchez Pizjuán.El Madrid se adelantó en el marcador en el minuto 6 con un gol de Benzema, a pase de Isco, tras un error de Saborit. Merino empató a la media hora tras una gran jugada de Lekue por la derecha. Con 1-1 Williams tuvo una clara ocasión para desnivelar el marcador al inicio del segundo tiempo. El canterano del Athletic también tuvo el empate a dos cuando Varane le regaló la pelota en su propia área, pero le faltó calidad y templanza para superar a Keylor Navas.