Propina EU nueva goleada a México

La Selección Mexicana de Futbol Femenil cae en segundo juego amistoso

Houston, Texas Por más entereza que puso el Tri femenil, no pudo con el vendaval llamado Estados Unidos y terminó goleado 6-2 en el segundo encuentro amistoso celebrado en territorio americano. Mallory Pugh abrió el marcador apenas había arrancado el partido y Mónica Ocampo empató de inmediato para el 1-1 al 17’. El cuadro nacional descontó por conducto de Kiana Palacios para el 2-1 al 24’. La escuadra de las Barras y las Estrellas consiguió rápido el 2-2 por conducto de Lindsey Horan al 29’. Carli Lloyd clavó el 3-2 antes de irse al descanso. Al 44’, Alex Morgan hizo el 4-2. Para el complemento, el conjunto de la Unión Americana mantuvo la presión sobre el arco defendido ahora por Cecilia Santiago y el 5-2 llegó por conducto de Megan Rapinoe al 64’. Alex Morgan anotó el 6-2, para darle forma a su doblete y sin darle margen de opción a México, aquí cerraron la cuenta, para darle al Tri decenas de apuntes de puntos a mejorar.