Pachuca golea al Toluca y se mantiene entre los favoritos

El Pachuca y Kevin Álvarez salieron victoriosos ante el Toluca de Felipe Pardo (4-0), en la fecha 11 de la eLiga MX.

Además de reiterar su jerarquía como gamer, Álvarez consiguió que los Tuzos alcanzaran al Atlético de San Luis en el subliderato, con 24 puntos, mientras que los Diablos Rojos siguen en los principales puestos, con 20 unidades.

Aunque Pardo mostró resistencia y un par de jugadas peligrosas, su rival se hizo del cotejo desde el primer tiempo, con un doblete de Víctor Dávila.

Para la segunda parte, el ‘Burrito’ Hernández y Juan Iturbe sentenciaron un duelo del que se esperaba más del ‘Pipe’ Pardo, quien se salvó de un quinto gol luego de que Alfredo Talavera atajó un penalti a Dávila.