¡Noquean las Chivas en Monterrey!

Guadalajara, JaliscoLas Chivas de Guadalajara consiguieron una victoria de oro 4-2 en su visita a los Rayados de Monterrey.Van Rankin adelantó al Guadalajara a los 43 minutos, Rayados le dio la vuelta con tantos de los colombianos Dorlan Pabón y John Stefan Medina a los 49 y 66, pero Marín niveló las cosas a los 68, Sandoval consiguió el tanto de la victoria a los 77 y Cervantes le dio tintes de goleada a los 84.Monterrey se queda con 16 puntos en el cuarto puesto, mientras que el Guadalajara se coloca noveno, con sus 13 unidades.En un partido de ida y vuelta, los de José Saturnino Cardozo se fueron arriba en el marcador a minutos del descanso con un centro de Isaac Brizuela que cerró Josecarlos Van Rankin para el 1-0.A los cinco minutos del segundo tiempo, el mejor hombre de los locales en la cancha, Dorlan Pabón, empató el duelo.Tras el gol del empate, Cardozo no se achicó y mandó a la cancha a una de sus piezas que más le ha dado resultados, Walter Sandoval.La Pandilla dio la vuelta al marcador con un testarazo de John Stefan medina al minuto 66.Chivas no renunció a su forma de juego y tan solo dos minutos después, por medio de Hedgardo Marín, empató el encuentro a dos tantos.Con unos Rayados volcados al ataque, pero sin ideas, Chivas cerró la victoria con una anotación de Walter Sandoval y otra de Alan Cervantes, y así, conseguir una victoria que les dará confianza para lo que resta del torneo. (El Universal)