Milan firme en la cima de Serie A

En la primera pelota que tocó, el suplente español Samuel Castillejo aumentó la ventaja del Milan

Milán, Italia.

El líder Milan sigue en ebullición dentro de su magnífico inicio de temporada en la Serie A al vencer el domingo 2-1 de visitante a la Sampdoria.

En la primera pelota que tocó, el suplente español Samuel Castillejo aumentó la ventaja del Milan a los 77 minutos, luego que Franck Kessié anotó de penal en el primer tiempo.

Albin Ekdal descontó para el local a los 82, pero el Milan resistió para afianzarse en la cima de la liga italiana.

Los Rossoneri mantienen una ventaja de cinco puntos sobre el Inter de Milán y de seis por delante del Napoli, que goleó 4-0 a Crotone para situarse tercero, y el campeón defensor Juventus.

Sassuolo retrocedió al quinto lugar con su empate 0-0 de visita a una Roma que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos.

El Milan echó de menos a Zlatan Ibrahimovic, pero contó con el técnico Stefano Pioli de vuelta en la banda tras recuperarse del coronavirus.

Sin Ibrahimovic y otros jugadores lesionados, la edad promedio del once titular del Milan fue de 23 años.