Marca ‘Chucky’ y PSV avanza

Con gol del mexicano, PSV vence al BATE Borisov en playoffs de ‘Champions’

Eindhoven, Holanda Hirving Lozano marcó un gol y disputó los 90 minutos en la victoria del PSV por 3-0 (6-2 global) ante el BATE Borisov, en el duelo de vuelta de los playoffs de la Champions League. Con este resultado el conjunto granjero amarró su boleto a la Fase de Grupos del torneo. El campeón holandés no pasó problemas para amarrar la clasificación. En el 14, Steven Bergwijn se coló entre dos defensores dentro del área grande y con un disparo cruzado puso el 1-0 para el PSV. Sólo seis minutos más tarde, los de Eindhoven prácticamente sentenciaron la eliminatoria cuando Luuk de Jong se elevó, aprovechó un centro de Jorrit Hendrix y marcó el segundo de la noche. Ya en el 62, Gastón Pereiro aprovechó una perdida de balón del rival en medio campo y con un servicio preciso asistió al Chucky para que el mexicano sólo se deshiciera de un rival y con un potente disparo marcara el 3-0 final. Será el día de mañana cuando PSV conozca su suerte en el sorteo de la Champions League. (Reforma)Eindhoven, HolandaHirving Lozano marcó un gol y disputó los 90 minutos en la victoria del PSV por 3-0 (6-2 global) ante el BATE Borisov, en el duelo de vuelta de los playoffs de la Champions League. Con este resultado el conjunto granjero amarró su boleto a la Fase de Grupos del torneo.El campeón holandés no pasó problemas para amarrar la clasificación. En el 14, Steven Bergwijn se coló entre dos defensores dentro del área grande y con un disparo cruzado puso el 1-0 para el PSV.Sólo seis minutos más tarde, los de Eindhoven prácticamente sentenciaron la eliminatoria cuando Luuk de Jong se elevó, aprovechó un centro de Jorrit Hendrix y marcó el segundo de la noche.Ya en el 62, Gastón Pereiro aprovechó una perdida de balón del rival en medio campo y con un servicio preciso asistió al Chucky para que el mexicano sólo se deshiciera de un rival y con un potente disparo marcara el 3-0 final.Será el día de mañana cuando PSV conozca su suerte en el sorteo de la Champions League.