Logran Jaguares tomar venganza contra Patriotas

Jacksonville venció a Nueva Inglaterra 31-20, en la reedición de la Final de la Conferencia Americana del año pasado

Blake Bortles lanzó cuatro pases de touchdown, tres de ellos en la primera mitad, y los Jaguares de Jacksonville vencieron a Tom Brady y los Patriotas de Nueva Inglaterra 31-20, en la reedición de la Final de la Conferencia Americana del año pasado.Bortles conectó con Donte Moncrief, Keelan Cole y Austin Seferian-Jenkins para anotación en los primeros 30 minutos. El mariscal de campo de los Jaguares completó 29 de 45 envíos para 377 yardas, con los cuatro touchdowns y una intercepción, en el mejor juego de su carrera de cinco años en la NFL.Esta fue la primera victoria de los Jaguares sobre Brady, pues antes de hoy tenían marca de 0-8 contra el quarterback de los Patriotas.Brady jamás se vio cómodo en el encuentro. Completó 24 de 35 pases para 235 yardas y dos envíos de anotación, ambos para Chris Hogan. Además fue capturado en par de ocasiones.