¡JUEGAN LIMPIO!

Se queda Iglesia con la Copa Fair Play Levantan el trofeo de la tercera edición tras vencer a Almanza

La Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa esta haciendo una costumbre que en cada campeonato se dispute la Copa Fair Play, y para la tercera edición el cuadro de Iglesia se encargo de levantar el trofeo al vencer 4-2 a su similar Almanza.  El encuentro se había postergado algunas semanas pero eso no fue impedimento para que los jugadores de Iglesia perdieran el ritmo y presumieran en los dos tiempos su verdadero nivel. Abad Saldivar fue el jugador más valioso al marcar dos goles, que se combinaron con los tantos de Ruben Cruz y Ariel Medina.  La historia se escribió desde la primera mitad cuando Cruz apenas en el minuto de juego madrugo a la defensa de Almanza para irse arriba 1-0 en el marcador. Las acciones la supo manejar mejor los rojiblancos y con el paso de los minutos sus llegadas fueron más peligrosas.  A Medina nadie lo detuvo y se le abrió el espacio por el centro, y desde los linderos del área metió potente disparo que no alcanzo atajar el portero. Más tarde Saldivar mantuvo la redonda en sus tachones parea abrirse al costado de la derecha y sacar tiro cruzado raso.  Almanza se quito el cero con anotación de Antonio Urbina y en el inicio del complemento se acercaron peligrosamente por conducto de Fernando Ruiz, lo cual puso el cotejo más emocionante y las oportunidades que se le presentaron no las lograron concretar.  Bien dicen “El que perdona pierde” y así le paso al conjunto de Almanza, que en los últimos minutos ya no pudo emparejar el marcador y los rojiblancos dieron el tiro de gracia con cañonazo de Saldivar.