¡GOLEADOS Y HUMILLADOS!

Sevilla le propina primer revés al Real Madrid. Los sevillistas le quitan el invicto a Merengues en La Liga

española y perdió su invicto al caer por goleada de 3-0 en su visita al Estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante Sevilla.Al conjunto merengue le bastaba con conseguir un punto para colocarse como líder de la competencia, luego de la derrota del Barcelona como visitante 2-1 ante Leganés.Tras este resultado, los dirigidos por Julen Lopetegui mantienen el subliderato con 13 puntos y diferencia de +6, en tanto los sevillistas ocupan el cuarto puesto con 10 unidades.Al minuto 17, el mediocampista español Jesús Navas desbordó en contragolpe por banda izquierda y asistió a Silva afuera del área chica, quien mandó el balón al fondo de la portería con remate de pierna derecha y colocó el 1-0 en el marcador.Cuatro minutos después, el mismo Jesús Navas desbordó por derecha pero esta vez su disparo fue rechazado por Courtois, quien no pudo quedarse con el balón, el rebote le quedó a Silva y este únicamente empujó el esférico para el 2-0, al 21.Sería Ben-Yedder, al 39, el que le clavara la tercera daga al actual monarca de Europa; producto de un rebote de jugada a balón parado, en donde Franco Vázquez recentró de cabeza desde fuera del área para que el delantero franco-tunecino rematara de pierna derecha y pusiera el 3-0 definitivo.