Golea Pumas a Cruz Azul en la Femenil

Pumas femenil volvió a la senda del triunfo y hoy aprovechó su condición de local para vencer 3-0 al Cruz Azul, con una muestra de juego muy agresivo.

Las universitarias fueron las que mostraron un planteamiento más claro y ofensivo, aunque dejaron escapar varias opciones en el primer tiempo.Las celestes se dedicaron a defender su zona, amontonando jugadoras en la media, pero nada de esto detuvo a las de casa, ni siquiera el exceso de empujones y faltas, que el árbitro Michel Caballero dejó correr.Fue hasta el complemento cuando el conjunto auriazul encontró la forma de capitalizar todas sus llegadas, sin oportunidad a las visitantes,Ana Paola López clavó un doblete para darle forma a la victoria. El primero de la delantera de Pumas fue a través de la vía penal al 65, luego de una falta en el área de Daniela Monroy sobre Diana González.Nataly Avila abandonó el terreno de juego por una fuerte entrada a su tobillo izquierdo.Ana Paola clavó el 2-0 al 72, en una jugada de contrarremate, que dejó sin opciones a la portera Angélica Vázquez.El tercero de Pumas fue obra de Ana Karen López al 85, quien remató con la cabeza luego de una mala salida de la arquera celeste.Pumas llegó a 14 puntos en el Grupo 1, y la Máquina celeste se quedó con 8, prácticamente sin opciones para pelear por las Semifinales.