En España destacan los goles de Vela y ‘Chicharito’

La Real Sociedad y Real Madrid elogian el aporte de sus jugadores para la victoria de México sobre Holanda

CIUDAD DE MÉXICO, 13 de noviembre.- Los equipos españoles de la Real Sociedad destacan el aporte que tuvieron los delanteros Carlos Vela en la victoria de México por 3-2 sobre Holanda en el Amsterdam Arena.La Real Sociedad señala que Vela “fue pieza clave, anotando dos goles en los 77 minutos que disputó”. Por su parte, el cuadro merengue elogia que el tapatío fue titular y “marcó a placer” el tercer gol del Tricolor.’Chicharito’ Hernández fue uno de los protagonistas de la victoria de México en el amistoso contra Holanda. El delantero madridista, que fue titular y disputó 76 minutos, anotó el tercer gol de su selección. Lo hizo en el 68’, cuando recibió un balón en profundidad de Guardado, regateó a Krul y marcó a placer. Vela hizo los otros dos tantos de México, mientras que Sneijder y Blind lograron los de Holanda”, publica el conjunto blanco.El siguiente compromiso de México será ante Bielorrusia