Doloroso el descalabro para Búfalos

El gol de la honra para los Búfalos lo hizo Julio Reyes

Los Búfalos UAMRA fueron vapuleados 12-1 por el CFR Reynosa en la jornada 9 de la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional.

Muy doloroso resultó el descalabro ya que en este clásico reynosense estaban en juego más que los tres puntos. La manada de la UAT dio pelea durante la primera mitad. El marcador terminó empatado 1-1 después de los 12 minutos iniciales.

Poco a poco el CFR fue imponiendo su estilo y sobre todo una gran condición física de sus jugadores que aplicaban el dos contra uno o hasta el tres contra uno al momento de defender.

Al medio tiempo la pizarra ya estaba 3-1 con una gran actuación de José Pérez quien se despachó con doblete al igual que Julio Maydon. Arrancando el tercer periodo los Búfalos se desfondaron y el CFR Reynosa aprovechó para llenarles la canasta de goles. José Soto, Jorge Cruz, Irving Rodríguez y Eduardo Vargas también se hicieron presentes para sellar la goleada.

El gol de la honra para los Búfalos lo hizo Julio Reyes.