Doblete de Cristiano salva al Manchester United del ‘Infierno’ con agónico empate ante Atalanta

Cristiano Ronaldo acudió de nuevo al rescate del Manchester United con dos goles, en el empate 2-2 ante el local Atalanta. Los Red Devils siguieron en el primer sitio del Grupo F de la Champions League, empatados con Villarreal, que se impuso 2-0 a Young Boys. La escuadra de Bérgamo marcha dos unidades atrás

Kiev, Ucrania

Sigue siendo Cristiano la luz del United, y más en la Champions, su competición favorita, que conquistó en cinco ocasiones, una con el propio conjunto inglés y cuatro con el Real Madrid. Es el máximo artillero histórico de la Copa de Europa con 139 goles en 180 partidos y lleva nueve dianas en 11 encuentros desde su regreso al club de Old Trafford.

Un gol del esloveno Josip Ilicic y otro del colombiano Duván Zapata dieron dos veces ventaja al Atalanta, pero en el último minuto de la primera mitad, y en el tiempo añadido de la segunda, Cristiano apareció y rescató un punto clave para el United, cuando faltan dos jornadas para que concluya la Fase de Grupos.