¡DESPLUMADERO EN EL BARRIAL!

Rayadas humillan al Querétaro. El Monterrey acaba con una racha de 3 empates al hilo en la Liga MX Femenil

Monterrey, N.L. Las Rayadas desplumaron al Querétaro y acabaron con un racha de tres empates al hilo en la Liga MX Femenil. Las albiazules golearon por 8-0 al conjunto queretano en El Barrial para llegar a nueve puntos y mantenerse en zona de Liguilla. La victoria llegó gracias a una inspirada Daniela Solís, quien anotó tres goles y dio el pase para otros tres. La capitana Rebeca Bernal hizo el 1-0 de penalti a los 11 minutos de juego. Luego vino el concierto de asistencias de Solís, quien se adueñó de la banda izquierda. A los 15, Daniela habilitó a Desiree Monsiváis para el 2-0, solo cinco minutos después tiro una diagonal para el 3-0 anotado por la debutante Aylin Avilez y a los 22 asistió a Diana Evangelista para el 4-0. La misma Evangelista marcó el 5-0. En el segundo tiempo llegó el hat-trick de Solís para robarse el show por completo. Puso el 6-0 a los 49, el 7-0 a los 59 y el 8-0 definitivo a los 78. Las Rayadas llegaron a nueve puntos y se colocaron en el tercer lugar del Grupo Dos.