¡Se afianza en la cima!

Después de 6 jornadas disputadas en el torneo Veteranos 35 y Más, la Juve marcha invicta y se mantiene en el primer lugar del torneo

De la mano del chileno Héctor Mancilla La Juve venció 3-1 a Mayelo Uniformes para afianzarse en la cima del torneo Veteranos 35 y Más de la Liga Unión Laguna.

LA JUVE GOLEA AL MAYELO UNIFORMES

Ya retirado del profesionalismo, el ex goleador de Toluca y Tigres sigue derrochando talento pero ahora en el llano. Cada fin de semana se le ve en esta frontera haciendo golazos y en este partido no fue la excepción.

{"quote":"Apenas corrían 10 minutos del encuentro cuando Mancilla controló el esférico y desde muy lejos sacó un impresionante zapatazo que se clavó en el ángulo para poner arriba a su equipo. Los Mayelos tuvieron más tiempo el balón pero dejaron escapar dos oportunidades de gol muy claras. "}, .

Bien dicen que el que perdona generalmente pierde y antes de irse al descanso apareció Luis Vargas para hacer el 2-0 de La Juve. En el segundo tiempo clavaron el tercer tanto aprovechando un error en la salida del rival. Al minuto 65 vendría un golazo a balón parado de Sergio “Alvin” Pérez para acortar distancias.

• Después de 6 jornadas disputadas La Juve marcha invicta y se mantiene en el primer lugar del torneo con 18 puntos mientras que Mayelo Uniformes se quedó con 13 unidades bajando a la tercera posición.