Hilvana Plaza Moll Suites su victoria once

La temporada regular de la categoría Premier está en plena recta final en la Cefider (Centro de Formación Integral Deportiva de Reynosa) y los jugadores de Plaza Moll Suites se han convertido en el rival al vencer tras mantener el liderato y en su último encuentro lo dejaron en claro sobre la red al superar en dos sets a Bambinos por marcadores de 25-11 y 25-20

Para los celeste el primer set duró un suspiro al tomar inmediatamente delantera de 8 puntos que logró aumentar a 10 para tener la balanza a su favor al son de 14-4.

Dentro de los fuertes remates que sacudieron al cuadro defensivo de sus contrincantes apareció de manera contundente Daniel Núñez que se apuntó 7 de los buenos.

Las acciones del segundo set no cambiaron mucho al tener un inicio dominador al presumir holgada distancia de 10-1, pero con el transcurrir de las acciones los jugadores de Plaza Moll aplicaron productiva seguidilla de puntos hasta llegar 20-10.

Parecía que no iban a pasar mayores problemas y un ligero titubeó el juego se colocó 23-14, pero rápidamente pudieron solucionarlo al consumar su triunfo 11 de forma consecutiva en el torneo.

Francisco Cano estuvo contundente en los saques al marcar 7 al hilo que se combinaron con las actuaciones de sus compañeros Efrén Luna, Iván Molano, Alejandro Frías y Lorenzo Martínez para mantener la racha ganadora y de esta forma solo estar a la espera del rival que se les perfile en la ronda semifinal.