Balcones avanzan a la gran final

Balcones ha mostrado una gran regularidad

“Viento en popa” van los jugadores de Balcones rumbo al título de la categoría 2004-2005 tras clasificarse a la gran final de la Liga Reynosa de Futbol. Sin duda estos jugadores se han convertido en el rival a vencer por lo realizado en el torneo regular que finalizaron de líderes y en la semifinal se encargaron de eliminar a los Mineros por marcador de 2-0.

Por momentos el juego se mantuvo apretado, pero con el paso de los minutos los Balcones se le presentaron constantemente oportunidades claras de gol hasta que Raúl Cárdenas disparo fuera del área para abrir el marcador y minutos más tarde José Cortez aprovecho error del guardameta para mandar la redonda al fondo.

Balcones ha mostrado una gran regularidad y para muestra es que no ha conocido la cara de la derrota al presumir números positivos de 13 ganados y tres empates para sumar un total de 42 puntos, además fue la mejor defensiva al tolerar 10 anotaciones y la ofensiva fue la segunda más certera con 49.

En cambio, Mineros Reynosa consiguió entrar a la fiesta grande en el cuarto peldaño al registrar 28 unidades, producto a las nueve victorias, un empate y seis descalabros.