Tapatías ganan medallas en Panamericano de Gimnasia

Las gimnastas tapatías Dafne Navarro y Michelle Mares brillaron en el Campeonato Panamericano de Gimnasia de Trampolín Río 2022 al ganar dos medallas para México

Dafne Navarro y Michelle Mares se colgaron la presea de plata en la prueba de sincronizado femenil con una puntuación de 43.530. El podio lo completaron Brasil con el oro y Argentina con el bronce.

En tanto, la medallista olímpica Dafne Navarro también obtuvo una medalla de bronce en la prueba individual femenil.

Una tercera medalla para México en el torneo internacional fue lograda por José Marín y Adrián Mata en la prueba de sincronizados varonil. Colombia se adjudicó el primer lugar, Canadá el segundo, y los nacionales el tercer lugar.