Pachuca extiende crisis de Xolos en Clausura 2024

Salomón Rondón volvió a hacerse presente en el marcador

Ciudad de México.- El Pachuca se impuso 3-2 sobre Tijuana en el estadio Hidalgo por la jornada 5 del Torneo Clausura 2024.

ACCIONES

Los "Tuzos" tomaron ventaja a los 17 minutos con el primer gol de Miguel Emilio Rodríguez en Primera División tras un remate a colocar para vencer a Jesús Corona y extendieron el marcador al 28´ por medio del neerlandés Oussama Idriassi, quien disparó de fuera del área y el bote del balón complicó al arquero de los fronterizos.

• Sin embargo, los Xolos lograron descontar con un penalti bien cobrado por parte del capitán Christian Rivera a los 33 minutos y así se fueron al descanso. Salomón Rondón volvió a acrecentar la ventaja para los de la "Bella Airosa" al 65´ con un balón filtrado que lo dejó mano a mano con Corona y mandó el balón a las redes.

Tijuana siguió buscando meterse al juego y tuvo recompensa por la misma vía del balón entre la línea defensiva del Pachuca para que Carlos González metiera el segundo tanto al 85´, pero ya no fue suficiente para evitar su segundo descalabro al hilo como visitante.

Pachuca llega a nueve unidades en el certamen y Tijuana se quedará sólo con dos puntos.