Tigres, sin piedad ante el Mazatlán

Ciudad de México.- Con un Marcelo Flores inspirado, los Tigres retomaron el camino del triunfo en Liga MX a manos llenas, al golear 5-1 al Mazatlán FC.

Dominando totalmente al rival, los felinos sumaron tres puntos para llegar a 21 y ascender al quinto lugar, en duelo realizado en el Estadio Universitario.  Marcelo Flores marcó doblete y completaron la cuenta Luis Quiñones, Nicolás Ibáñez y Samir Caetano.

LAS ACCIONES

Flores abrió el marcador al minuto 9 al recibir de espaldas en el área un pase de Javier Aquino. El juvenil dio media vuelta y definió con tiro de derecha.

Mazatlán, que jugó replegado esperando contragolpear, empató al 22´ por conducto de Gustavo del Prete, pero tras revisión de VAR se anuló dos minutos después ya que hubo falta de José Madueña sobre Marcelo.

Tigres dominó teniendo el balón y tejiendo sus avances con toques por toda la cancha.

• El caracolero Marcelo estuvo cerca de un segundo gol en el mismo primer periodo, primero con un tiro al poste izquierdo de Hugo González y una más en una descolgada al 45´.

Fue después de esa última chance que vino el 2-0 antes de irse al descanso.

André-pierre Gignac dentro del área le dejó de taconcito el balón a Quiñones, quien desde la punta derecha del área tiró y gracias a un desvío de Ventura Alvarado el balón clareó a Hugo González.

Flores marcó el 3-0 al 61´ al rematar de cabeza un centro al corazón del área de parte de Juan Brunetta.

Mazatlán ante un Tigres ya un poco relajado por la ventaja acortó al 67´ por conducto de Luis Amarilla.

El paraguayo recibió un pase de largo en el que superó a Guido Pizarro y luego una barrida del portero Felipe Rodríguez; ya con la portería abiert,o pero con poco ángulo de tiro disparó, y Pizarro no hizo nada por cortar el tiro.

Mazatlán tuvo para el 3-2, pero Felipe Rodríguez atajo un cabezazo de Sergio Flores al 74´.

Robert Siboldi realizó algunos cambios entre ellos ingresó a Nicolás Ibáñez, quien metió el 4-1 al minuto 82´ al definir a la salida de González tras pase de Ozziel Herrera, también recién ingresado.