Igualan Rayados Sub 23 con San Luis

En este duelo correspondiente a la Fecha 1 del Torneo Clausura 2023, realizado en el estadio Alfonso Lastras, el Monterrey sumó de manera amarga su primer punto del certamen.

MONTERREY, NL.- Los Rayados Sub 23 dejaron escapar el primer triunfo de su historia y se vieron empatados 1-1 de visitante ante el Atlético de San Luis.

• Rayados tuvo dos veces la ventaja del marcador, pero se vio empatado por el equipo potosino.  En su primer juego del torneo, Rayados perdió 2-0 ante Mazatlán FC.

DEJAN IR EL TRIUNFO

Al minuto 45, Alí Avila marcó el 1-0, y luego San Luis empató con el exrayado Daniel Guillén.

Monterrey se volvió a poner arriba en el score con anotación de Jofran Salazar al 76´, pero dos minutos después San Luis puso el definitivo a través de Alberto Ríos.