Pumas Femenil consigue un punto en casa ante Puebla

CIUDAD DE MÉXICO .-Pumas Femenil rescató el empate 1-1 en casa ante Puebla en la Jornada 9 del Clausura 2023 gracias a un cabezazo de Samantha López.

El cuadro felino, dirigido por Jonathan Lazcano, mostró un mejor rostro en la segunda mitad, un cuadro más ofensivo arropado por su afición en el Estadio Olímpico Universitario y al minuto 49 la defensa central, Samantha López, igualó el marcador acompañado de un rugido de su público, y significó su primer tanto en el torneo.

En el primer tiempo, Puebla avisó y generó las llegadas de peligro con Viridiana López, quien tuvo un mano a mano ante la portera felina Melany Villeda. Fue hasta el minuto 30 cuando Viridiana anotó el tanto a pase de cabecita y envió el balón a la redes en cámara lenta pese a la salida de la portera felina.

La afición local festejaba el empate como si hubiera sido una victoria y a minutos finales entonaron el "¡Cómo no te voy a querer!". Pumas sumó 9 unidades que las mantienen lejos de los puestos de clasificación a la Liguilla y Puebla sumó 7, un empate que a ninguna escuadra lo saca de los últimos puestos y a mitad de torneo.

En la próxima jornada, Pumas visitará a Atlas y Puebla recibirá a Querétaro en la Jornada 10.