Triplete de Marcelo: Tigres golea al Necaxa

Tigres vino de atrás en el ´Volcán´ y en pocos minutos goleó (5-2) a Necaxa

CIUDAD DE MÉXICO.- Impulsado por el incansable Marcelo Flores, Tigres vino de atrás en el ´Volcán´ y en pocos minutos goleó (5-2) a Necaxa.

ACCIONES

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi dieron una muestra de su poderío ofensivo, dejando en la lona a los hidrocálidos, que en veinticinco minutos pasaron del tercer lugar general, a puestos de Play-In.

La noche redonda de Tigres no inició de la mejor forma, recibiendo una anotación que durante varios minutos silenció a la fanáticada.

El gol de los visitantes llegó mediante Braian Samudio, quien con un potente disparo mandó el balón al fondo al 32´.

El gol de Necaxa fue un golpe importante para los locales, quienes tuvieron que esperar a la segunda parte para festejar el empate, luego de un golazo de André-Pierre Gignac al 51´.

Un gol que significó la caída de los Rayos, equipo que todavía no reaccionaba y recibió la segunda anotación vía Jonathan Herrera al 54´.

Con la ventaja, Tigres siguió sobre la meta de Ezequiel Usain, que ante los errores de su zona defensiva siguió recibiendo castigo.

• Teniendo en Marcelo Flores como protagonista, el joven delantero mexicano aprovechó su velocidad y anotó un tiplete con goles al 59´, 62´ y 69´.

En la recta final, Necaxa anotó un gol más al 72´, que únicamente subió al marcador para dejar el resultado final.