Atlas empata ante Tepa en amistoso

GUADALAJARA, Jalisco

El Atlas se mantiene invicto en la pretemporada, pero vio cortada su racha de victorias al empatar 1-1 ante el Tepatitlán de la Liga de Expansión.

En partido amistoso disputado en las instalaciones de La Madriguera y jugado a dos tiempos de 45 minutos cada uno, el Atlas batalló al encarar al Tepatitlán, dirigido por Enrique López Zarza, quien recientemente fue nombrado nuevo técnico de los Alteños para sustituir a Daniel Guzmán.

El timonel del Atlas, Benjamín Mora, utilizó un once para el primer tiempo y al iniciar la parte complementaria cambió por completo a los jugadores.

El gol del Atlas fue anotado por Jorge Guzmán, mientras que la anotación del Tepatitlán fue de Diego Arias, quien de esta forma le anotó a los Rojinegros su primer gol en contra en pretemporada, ya que, en los dos anteriores juegos, el Atlas había vencido 4-0 al Deportivo Oro de la Tercera División y 3-0 a la categoría Sub 23 de los propios Zorros.

El próximo sábado el Atlas recibirá en La Madriguera a los Leones Negros de la UdeG también de la Liga de Expansión, para sostener su cuarto ensayo de cara al Apertura 2023 y Leagues Cup.