Betis queda fuera con un autogol de Guido Rodríguez

El Betis quedó fuera de la Europa League al caer por global 3-2 con el Eintracht Frankfurt, en tiempo extra, con un agónico gol en contra de Guido Rodríguez en el último minuto de juego

Este encuentro finalizó 1-1 y con ello le bastó al Frankfurt para clasificar a los Cuartos de Final.

En este duelo estuvo ausente Andrés Guardado quien no ha logrado recuperar de una lesión muscular y Diego Lainez ingresó de cambio al 67’.

Fue hasta el ingreso de Juanmi en el complemento cuando los albiverdes comenzaron al presionar, con la desesperación a cuestas para marcar, sabiendo que en el global venían abajo por 2-1.

Lainez entró al minuto 67, tomando en lugar de Joaquín, y en varias ocasiones el habilidoso mexicano intentó por el sector de la derecha, pero la zaga estuvo atenta para no dejar pasar sus regates.

Al 89’, Borja Iglesias anotó el 1-0, que mandó el encuentro a tiempo extra, empatando el global 2-2.

Cuando parecía que el cotejo se iría a penales, una mala salida de Rui Silva derivó en el autogol de Guido Rodríguez al minuto 120, sentenciado la eliminación del Betis.