‘Delpo’ avanza a semifinales

El tenista argentino deja fuera del US Open a John Isner

Nueva York, E.U.El tenista argentino Juan Martín del Potro pasó a la semifinal del torneo de Grand Slam Abierto de Estados Unidos, al dejar fuera al estadunidense John Isner, en el duelo correspondiente a los cuartos de final.Aunque con partido complicado, Delpo se impuso a Isner en cuatro sets por marcador final de 6-7 (5/7), 6-3, 7-6 (7/4) y 6-2, con lo que se colocó en la semifinal, donde enfrentará al ganador del encuentro entre Rafael Nadal y Dominic Thiem.El argentino llega como uno de lo favoritos a ganar el título, en espera a lo que haga en sus siguientes partidos, en donde podrá enfrentarse al número uno del mundo.SEVASTOVA SIN PROBLEMASLa tenista letona Anastasija Sevastova se colocó en la semifinal en el Abierto de Estados Unidos, luego de eliminar a la local Sloane Stephens.Sevastova se impuso a Stephens por parciales finales de 6-2 y 6-3, en el duelo de cuartos de final de este Grand Slam, por lo que en la siguiente fase se enfrentará a Serena Williams que derrotó a Karolina Pliskova.La letona, quien es número 19 en la siembra, va por buen camino a ganar su primer Grand Slam, ya que en los octavos de final derrotó la ucraniana Elina Svitolina, número siete de la clasificación y en cuartos venció a la número tres.