Costa Rica cae en goleada ante Japón en amistoso

La selección de fútbol de Japón goleó el martes 3-0 a su par de Costa Rica en un partido amistoso que los asiáticos dominaron con orden y velocidad

Tokio, Japón.De esta manera, la selección tica cerró su gira por Asia con dos derrotas tras perder el viernes 2-0 ante Corea del Sur.Japón se puso en ventaja a los 15 minutos con un remate de cabeza de Sho Sasaki en un tiro de esquina enviado por Shoya Nakajima.Los asiáticos siguieron dominando el partido y anotaron el segundo gol a los 66 minutos cuando Takumi Minamino remató de zurda tras jugada de pared con Wataru Endo dentro del área.En tiempo de reposición, Junya Ito metió el tercero al definir de zurda dentro del área tras recibir pase de Takuma Asano a los 93 minutos.