Charlyn Corral marca en triunfo del Levante

El Levante logró su décima victoria del torneo luego de vencer 2-0 al Athletic, para llegar a 33 puntos y ponerse a tres unidades del Atlético de Madrid, líder de la competencia

Madrid, España.La mexicana Charlyn Corral se hizo presente en el marcador para llegar a 10 tantos en su cuenta personal y ponerse nuevamente al frente de la goleadoras de la Liga.Las Granotas tuvieron varias llegadas desde los primeros minutos, pero resolvieron antes de irse al descanso de medio tiempo.El 1-0 lo hizo Alharilla al 45 luego de recibir pase de Charlyn.En el tiempo de compensación de la primera mitad, apareció la goleadora mexicana para poner el 2-0 tras una combinación con Alharilla.Con estos dos tantos fue suficiente para lograr la victoria, pues en el complemento la portera Ainhoa no permitió que volvieran a perforar su cabaña.Este fue el último duelo del año del Levante como local.En otras acciones, Rayo Vallecano y Valencia enlataron 1-1 y la mexicana Mónica Flores jugó los 90 minutos en la defensa de las valencianas.