Aubameyang termina sequía; gana Arsenal

Londres, Inglaterra.

Pierre-Emerick Aubameyang puso fin a una sequía goleadora al remecer las redes dos veces en la segunda parte para que Arsenal derrotase el lunes 3-0 a Newcastle y asomarse a mitad de tabla en la Liga Premier.

Aubameyang, sin goles en la liga inglesa desde el 16 de diciembre, rompió el candado a los 50 minutos.

Bukayo Saka aumentó para los Gunners con una bonita definición a los 61. Libre de marca, Aubameyang facturó su segundo tanto de la noche a los 77. Arsenal encadenó su quinto partido sin encajar goles en todas las competiciones, además de conseguir su cuarta victoria en las últimas cinco fechas de la Premier.