Atlanta gana en Carolina y se mete en la pelea por los Playoffs

Los Halcones Negros lograron su cuarta victoria de la temporada y empataron a los Santos en la cima de la NFC Sur.

Matt Bryant consiguió cuatro goles de campo, el último a dos minutos del final, para que los Halcones negros de Atlanta vencieran 19-17 a las Panteras en Carolina y se volvieran a meter a la carrera por la división Sur de la Conferencia Nacional.El duelo fue cerrado desde el inicio, de hecho, al descanso, los pateadores se habían llevado los reflectores pues tenían el partido 6-3 a favor de Atlanta.Para la segunda mitad el encuentro cambió un poco. Matt Ryan se conectó con Roddy White en pase de dos yardas para aumentar 16-3 la ventaja, la cual parecía letal para Atlanta.Pero en el último cuarto, Cam Newton lanzó dos pases de anotación, uno a Kelvin Benjamin y otro a Philly Brown de 22 y 47 yardas respectivamente, que le dieron la vuelta al marcador 17-16.Y cuando restaban dos minutos, Matt Bryant logró un gol de campo de 44 yardas que puso cifras definitivas y le dio a Atlanta su cuarta victoria de la campaña que lo pone, junto a los Santos de Nueva Orleans, en la cima de la NFC Sur.