América femenil debuta con pie derecho en el Torneo Apertura 2021

América Femenil debutó con el pie derecho en el torneo de Apertura 2021 doblegando 2-1 al Santos Laguna, para marcar con la victoria el debut del técnico azulcrema, Craig Harrington

El cuadro de Coapa estrenó a sus refuerzos, sobresaliendo Kiana Palacios, Karen Luna y Natalia Mauleon.

Santos aguantó la embestida de las Águilas en los primeros minutos y le metió tremendo susto al cuadro local al irse arriba en el marcador.

Anahí Trasviña Rentería se ánimo y mandó su disparo desde fuera del área para vencer a Renata Masciarelli que estaba adelantada poniendo el 1-0 al 22’.

El América respondió de inmediato con una anotación de Kiana Palacios quien se estrenó al 25’ para darle el empate a las Águilas.

Para el equipo de Harrington fue complicado retomar el mando de las acciones, pues se encontró a unas Guerreras bien plantadas en el terreno de juego, que pelearon cada balón en el mediocampo y se le pusieron de tú a tú al conjunto de Coapa.

En el complemento, el América respondió con un equipo ofensivo y abierto que estuvo encima de las laguneras.

Janelly Farías anotó el 2-1 al 77’, desde los once pasos, para darle la victoria a las Águilas.

En una de las últimas jugadas, Santos desaprovechó y mandó su disparo desviado, sin poder darle la dirección deseada para encontrar la igualada.