A fase final Jaguares, Natts, Naomy y Chicas Furia

Definen a los cuatro equipos que se clasificaron a la fiesta grande de la categoría Femenil de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa.

Por fin quedaron definidos los cuatro equipos que se clasificaron a la fase final del torneo regular de la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa. Las invitadas a la fiesta grande son Jaguares, Natts, Naomy y Chicas Furia, estás últimas se han convertido en el rival a vencer al ser las súper líderes con 42 puntos.

Durante las dos vueltas del campeonato las Chicas Furia siempre se mantuvieron en los primeros planos consiguiendo en la primera tanda colocarse en el segundo sitio con 18 unidades y en la segunda ronda sellaron su actuación con 24.

Las Jaguares se mantuvieron en la pelea pero al detenerse las acciones producto a la pandemia Covid-19 les afectó en su ritmo de juego al quedarse en el segundo puesto con un total de 34 puntos, mientras sus similares Natts y Naomy firmaron su boleto a la semifinal con 28 y 24 unidades, respectivamente.

Como es costumbre el organismo realiza una eliminatoria para las escuadras que no lograron avanzar a las finales y en está ocasión fue denominada Súper Copa siendo disputada por los conjuntos Panteritas, Alexis y Mamarre