⚽️ Debut ganador del "Tata" Martino

México vence 3-1 a Chile en el debut de Gerardo Martino como DT del Tri

La era Gerardo Martino con el Tri inició con una victoria 3-1 ante Chile. El nuevo técnico de la Selección Mexicana libró su primer prueba, un duro y siempre complicado cuadro andino.  Los goles del Tri corrieron a cargo de Raúl Jiménez (penal) al 51, Héctor Moreno al 63 y un pincelazo de Hirving Lozano un minuto después. Nico Castillo descontó para los chilenos al 69. Más información en edición impresa... - MINUTO A MINUTO: TERMINA EL PARTIDO 22:07 ¡El gol fue anulado por fuera de lugar! Al 90, México le gana 3-1 a Chile 22:06 ¡¡¡¡¡¡GOOOOOL de México!!!! ¡¡El cuarto!! 22:05 90 Cambio del Tri, Carlos Rodríguez sale por Miguel Layún. 21:58 Cuarto cambio de México. Sale Rodolfo Pizarro, entra Luis Montes. 21:52 Cambio de México. Sale Hirving Lozano, entra Diego Lainez. Minuto 81, México 3-1 Chile 21:50 Modificaciones en el Tri: Salen Guardado y Jiménez, entran Chicharito y Erick Gutiérrez. Salcedo, quien provocó el penal, felicita a Jiménez por el tanto que abrió el marcador. Crédito: Mexsport 21:44 Minuto 70 México 3-1 Chile 21:44 ¡Gol de Chile! Nicolás Castillo vence a Guillermo Ochoa después de una gran triangulación de la Roja 21:42 ¡Vidal salvó a Chile! El volante se cruzó a tiempo para cortar un centro peligroso del Chucky Lozano 21:40 Hirving Lozano clarea al arquero Arias para poner al 64 el 3-0 sobre Chile. ¡Gran asistencia de Pizarro! 21:39 ¡¡¡¡¡¡Goooooooollll de México!!!!! El tercero 21:39 Héctor Moreno gana la marca y manda el esférico con la testa al poste más lejano del arquero para el 2-0 21:38 ¡Gooooooooooolll de México!!!!! 21:37 ¡Se salva Chile! Pizarro tocó de taco para Guardado, quien metió el centro pero no encontró rematador 21:35 Amarilla para Mauricio Isla. México 1-0 Chile 21:28 ¡Guardado a puerta! El principito tuvo tiempo y espacio pero su disparo se fue por un costado 21:27 Raúl Jiménez, especialista desde los 11 pasos, aguantó a Arias y puso el 1-0 para el Tri 21:27 ¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooll!!!!!!!!!!!!! 21:26 Al 51, Salcedo es derribado dentro del área, a cobrar Jiménez 21:26 ¡Penal a favor de México! 21:25 ¡Palo! Por poco una pelota que rebotó en Jiménez termina en la puerta chilena. ¡Cerca México! 21:24 ¡Arturo Vidal remata a puerta! Primera acción de peligro del futbolista del Barcelona frente al marco del Tri. 21:21 No hay cambios ni de México ni de Chile. 21:21 ¡Arranca el complemento en San Diego! - ¡Termina la primera mitad! México empata 0-0 con Chile 20:50 Muy ríspido el cotejo en el SDCCU Stadium y muy pocas acciones en las áreas. 34 México 0-0 Chile 20:45 Tarjeta amarilla para Hirving Lozano por una falta sobre Arturo Vidal. Minuto 28, México 0-0 Chile 20:39   ¡En la línea tapa Moreno! Se equivoca Ochoa al momento de despejar, lo clarean pero el central salva el primero de Chile 20:37 ¡Otra vez Jiménez! Tirocentro del atacante del Wolverhampton que estuvo cera de firmar Pizarro. 20:35 ¡Cerca Raúl Jiménez! El ariete la bajó de pecho, se la saboreó y disparó, pero se fue por encima de la puerta chilena. 20:30 ¡Paradón de Ochoa! Remate de cabeza por parte de Arturo Vidal y el arquero desvía a tiro de esquina. 20:29 12 Amarilla para el capitán Andrés Guardado. 20:27 Carlos Salcedo regaló el balón en zona baja pero logró cortar el avance chileno. 11 México 0-0 Chile   20:22 Ya son 10 en el SDCCU Stadium, México es mucho mejor que Chile en este arranque de partido. 20:21 5 minutos de juego. El Tri prioriza la posesión de la pelota 20:20 ¡Falta a favor de México! 20:16 ¡Arranca el partido!