⚽️ Cae Tri ante Chile en La Corregidora

Un solitario gol de Nicolás Castillo le da la victoria a los andinos

QUERÉTARO, Qro.- La Selección Mexicana cayó 1-0 ante su similar de Chile en el Estadio La Corregidora de Querétaro.Un solitario gol del ex delantero de Pumas, Nicolás Castillo al minuto 89 le dio la victoria a los andinos. SEGUIMIENTO:  TERMINA EL PARTIDO 22:32 ¡Goool de Chile! Al minuto 88 Nico Castillo saca un riflazo, González rechaza y el mismo chileno la empuja. 22:20 Cambio de México: entra Henry Martín por Hirving Lozano. 22:18 Gol anulado para Chile por fuera de lugar. 22:13 ¡No puede ser, Damm! Jürgen entro solo al área y desperdició una gran oportunidad para México. 22:10 ¡La que salvó González! El portero mexicano saca de la raya el cabezazo de Sagal. 22:04 Cambios de México: salen Corona, Fabián y Güémez; entran Brizuela, Damm y Aguirre. 22:02 Ya hay más golpes que emociones en el partido. Van dos llegadas tarde sobre Diego Valdés. 22:00 Siguen las duras entradas entre mexicanos y chilenos que derivan en faltas. 21:55 El Chucky Lozano cae en el área y todo el estadio pide penal, pero el árbitro no marca nada. 21:49 Buen remate de Raúl Jiménez y la pelota se va apenas por arriba del marco chileno. 21:47 Comienza el segundo tiempo en Querétaro. México y Chile empatan 0-0. 21:23 ¡Gran atajada de Hugo González! El arquero mexicano evita el gol de Chile. 21:16 Los chilenos siguen pegando en cada pelota dividida y se marca una nueva falta para México. 21:10 Ya calienta Damm y podría entrar por el maltratado Corona. 21:08 Otra entrada sobre el Tecatito, ahora de Medel; el mexicano se duele en césped. 21:04 ¡La tuvo Marco Fabián! El mexicano entró al área y cruzó la pelota pero una gran atajada de Cortés ahogó el grito de gol 21:02 Los jugadores chilenos meten con dureza la pierna y los ánimos se calientan en la cancha. 20:59 Isla arranca desde su campo y tras una pared termina rematando en el área de México, en el primer aviso de Chile. 20:55 Fuerte choque entre Sagal y Gallardo, en la que el chileno se llevó la peor parte. 20:54 ¡Ceeerca el Tri! Jugadón de fantasía de Tecatito, quien encara y dispara muy cerca de la portería de Chile. 20:53 Isla le gana la marca a Lozano y le dedica unas palabras al Chucky, quien reclamaba tiro de esquina. 20:47 Desde el primer minuto la afición se mete al partido, con abucheos para los chilenos y oles para México. 20:45 ¡Primer aviso de México! Lozano conduce desde tres cuartos, avanza y saca disparo por arriba de la portería. 20:44 Rueda el balón en Querétaro. México se enfrenta a Chile en duelo amistoso. 20:41 Suena el Himno en el Estadio Corregidora.