AMLO felicita a 'Checo' Pérez, luego de su conquista en Baréin

El piloto mexicano de Racing Point logró la primera victoria para México desde Pedro Rodríguez en el Gran Premio de Bélgica de 1970

El presidente Andrés Manuel López Obrador felicitó al corredor de Fórmula 1, Sergio 'Checo' Pérez, por su triunfo en el Gran Premio de Sakhir.

AMLO felicita a Checo Pérez, luego de su conquista en Baréin

Por medio de su cuenta de Twitter, el AMLO destacó que “siempre que triunfa un mexicano en una competencia, enaltece a nuestro país”.

El mexicano de Racing Point ganó este domingo la penúltima carrera del Mundial de Fórmula Uno, donde logró su primera victoria en la categoría reina.

'Checo' ganó por delante del francés Esteban Ocon (Renault) y de su compañero en Racing Point, el canadiense Lance Stroll, que acabó la carrera en tercera posición.

De esta manera logró la primera victoria para México desde Pedro Rodríguez en el Gran Premio de Bélgica de 1970, hace cincuenta años.